Ingredientes:
200 gr de mantequilla.
125 gr de azúcar glas
1 huevo L
125 gr de coco rallado.
250 gr de harina.
Para la cobertura:
100 gr de chocolate de cobertura
Preparación:
Batiremos la mantequilla y la azúcar glas hasta que estén esponjosas, y luego añadiremos el huevo, previamente batido, poco a poco, en forma de hilo, una vez que lo tengamos todo bien mezclado, añadiremos la harina (tamizada) y el coco, y lo incorporaremos hasta conseguir una masa suave pero con cuerpo, que meteremos en una manga pastelera, a la que habremos puesto una boquilla de estrella.
Precalentamos el horno a 180º C, y en una bandeja cubierta con papel de horno, haremos circulitos con la masa (tipo rosquillas) dejaremos 3 cm mas menos entre las pastas, meteremos la bandeja al horno y las tendremos durante 12 minutos, o hasta que estén doraditas, que es cuando las sacaremos y las dejaremos enfriar sobre una rejilla.
Para la cobertura pondremos el chocolate al baño maría y lo fundiremos, cuando ya lo tengamos liquido bañaremos media galleta y dejaremos enfriar sobre un papel de horno. Y ya las tenemos listas para desayunar o merendar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario