lunes, 15 de septiembre de 2014

Galletas de Punto de Cruz

Esta es una pequeña muestra de galletas realizadas con la técnica de punto de cruz. Mucha gente me pregunta que molde utilizas para hacer las líneas.... pues el secreto no está ni en usar moldes ni maquinas, sino en tener paciencia para ir haciendo línea a línea para tener la tela de panamá y una vez que hemos realizado todas las líneas y rellenando con el dibujo seleccionado.

Los materiales son sencillos glasa, manga pastelera, adaptador de boquillas y boquillas ( numeros 00, 0, 1 o 2) cuanto más finas más bonito quedara vuestro dibujo y  mas cuadritos para decorar, hay que tener en cuenta que estas galletas que os enseño tienen más o menos de 8 a 10 cm de ancho

Si os apetece aprender esta técnica  tenemos cursos donde enseñamos como hacerlas, tanto individuales como en grupos.
















1 comentario:

  1. Que bonitas!!! y vaya paciencia para hacerlas, te han quedado perfectas, tiene que dar pena comerlas aunque seguro que también estarán riquísimas. Muchos bss

    ResponderEliminar