Hemos sustituido el huevo por harina de garbanzo y la leche por zumo de naranja
Ingredientes:
500 gr de harina de arroz
200 gr de azúcar normal
50 gr de harina de garbanzo
50 gr de chocolate
puro en polvo
175 gr de aceite de girasol.
150 gr de zumo de naranja.
1 cucharada de Royal.
Preparación:
Una vez que tengamos la bola de masa, sin necesidad de meterla
a la nevera, la pondremos encima de la
encimera de mármol y con el rodillo la extenderemos hasta darla un grosor de 6 mm , una vez conseguida la
plancha de masa, con los cortantes iremos cortando con un corta pastas las
galletas.
Y con ayuda de una espátula las iremos colocando encima de
un papel de horno, que estará colocado encima de la bandeja del horno, una vez
llena la bandeja la meteremos al horno, que previamente lo habremos calentado a
150º C, arriba – abajo con ventilador, y las tendremos unos 10 minutos, si las
queréis blanditas, si las queréis crujientes dejarlas 5 minutos mas, pero para
mi gusto quedan demasiado tiesas con estos cinco minutos mas, con 10 saldrían
blandas y las dejaremos en la bandeja del horno hasta que se enfríen, una vez
frías las pondremos en una rejilla para que se enfríen definitivamente. Ya
están listas para comer o decorar, ya que se pueden decorar perfectamente,
porque quedan con una superficie lisa y la galleta bien definida.
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