¿Que tal el verano? Aquí pasando calor y como esta de tormenta y
no tardara en llover me he puesto a manos a la obra, aquí os dejo una receta de
las muchas que hay de rosquillas de anís fritas.
Ingredientes:
85 ml de aceite de oliva
60 ml de leche.
125 ml de zumo de limón
30 ml de Anís – si os gusta con mucho sabor
venden esencia
de anís que le da un sabor muy rico.
de anís que le da un sabor muy rico.
4 huevos XL
1 sobre de levadura Royal – 15 gramos de levadura.
900 de Harina. (más o menos)
Mezclamos los huevos, el azúcar,
la leche, el aceite, el limón y el anís, batimos hasta disolver el azúcar y que todo quede integrado, no hace falta batidora con
un tenedor va bien, y le vamos añadiendo
la harina y la levadura poco a poco a la mezcla anterior, integrando bien todo,
una vez añadida la harina, con las manos amasamos hasta que se despegue de las
manos pero que quede blanda y brillante.
Y este es el resultado: