Los ingredientes:
4 huevos
150 gr de mantequilla.
100 gr de coco.
200 gr de harina todo uso.
300 gr de azúcar.
1 cucharada de agua
100 gr de Coñac.
Para la decoración:
100 gr. de agua.
100 gr de azúcar.
50 gr de coco (mas o menos solo es para decorar)
Preparación:
Separamos las claras y las yemas, primeramente montaremos las claras a punto de nieve fuerte y reservaremos para el final.
En un bol, batir las yemas de huevo con la cucharada de agua, una vez batido añadir los 300 gr de azúcar y volver a batir hasta que montarlo.
Añadir a continuación el coñac y el coco y remover. Por ultimo, añadir la harina con movimientos envolventes que este incorporada del todo.
Derretir la mantequilla en le microondas e incorporarla a la mezcla anterior.
Una vez añadido esto último procederemos a incorporar la claras a punto de nieve con mucho cuidado y movimientos envolventes para que no se bajen.
Untaremos un molde con mantequilla y enharinaremos e introduciremos en el horno (previamente precalentado a
No hay comentarios:
Publicar un comentario